Wir lieben Gänse, besonders, wenn sie heiß und knusprig sind. Schon im Oktober flattern uns die ersten Exemplare ins Haus – also bereits Wochen vor St. Martin, dem traditionellen Starttermin für die Gänsesaison. Und inzwischen gehört ein deftig-leckerer Gänsebraten nicht mehr nur zum Advent und zur Weihnachtszeit, sondern auch zum Januar des neuen Jahres. Gans über alles. Schlemmen und Genießen. Jetzt buchen!
Anreise am Freitag:
Abends wartet ein Drei-Gang-Menü auf Sie.
Samstag:
Frühstück vom reichhaltigen Buffet. Am Abend: Knusprig gebratene Gänsebrust oder -keule aus dem Backrohr mit Gänsejus,
Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelknödeln und gefülltem Bratapfel.
Sonntag:
Frühstück vom reichhaltigen Buffet. Abreise im Laufe des Tages.
Zwei Übernachtungen im Classic-Doppelzimmer: 160,00 € pro Person
Zwei Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer: 180,00 € pro Person
Doppelzimmer zur Einzelbelegung: 20,00 € Zuschlag pro Nacht
Ab einer Gruppe von vier Personen servieren wir Ihnen gerne eine ganze Gans aus dem Backrohr mit Gänsejus, Apfelrotkohl,
hausgemachten Kartoffelknödeln, gefülltem Bratapfel und einer Flasche korrespondierendem Rotwein.
Gern unterbreiten wir Ihnen auf Anfrage auch ganz individuelle Angebote.
Alle Preise gelten jeweils pro Person inkl. MwSt.