Dumicker Straße 11 / 57489 Drolshagen-Dumicke / Telefon: 02761/942440

Gänseschmaus

 

Brust oder Keule?

Im Herbst, traditionell rund um den 11. November, beginnt die bei Deutschen so heiß geliebte Gänsezeit; bei uns im Haus Dummicketal schon etwas früher.

Ob Gans klassisch, Gans zart, Gans leicht, Gans locker – wir servieren Ihnen stets Gans was Feines.

Ob Gänsekeule, Gänsebrust oder Gans im Ganzen gebraten – dazu gehören traditionell unsere selbstgemachten Kartoffelklöße und unser Rotkohl nach altem Hausrezept. Manchmal servieren wir auch Maronen dazu, Preiselbeeren und einen gefüllten Bratapfel.

Mal Gans was anderes: Bei der Wahl ergänsender Getränke sollten Sie einen Blick in unsere Weinkarte werfen. Unsere Gänse-Spezialitätenkarte ergänzen wir im Oktober 2017.